Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE CAMARÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,115 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 4,97
0,070 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 6,30
0,220 Kg Pão para Hot DogR$ 9,80R$ 2,16
0,055 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,46
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Litro Pimenta TabascoR$ 124,00R$ 0,12
0,115 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 3,22
0,005 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,03
Para Decorar
0,001 Kg Pimenta CaienaR$ 36,00R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, bata o creme de leite até fazer picos. Acrecente o molho de tomate, o suco de limão, o tabasco e o sal. Misture tudo delicadamente. Seque os camarões com papel absorvente e acrecente a mistura de creme.

2. Corte os pães ao meio e passe manteiga em cada metade. Espalhe a mistura de camarão sobre uma metade de pão com manteiga. Arrume em um prato de servir. Polvilhe pimenta-caiena e cubra com a outra metade.