FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE CAMARÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,115 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 4,97 |
0,070 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 6,30 |
0,220 | Kg | Pão para Hot Dog | R$ 9,80 | R$ 2,16 |
0,055 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,46 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Litro | Pimenta Tabasco | R$ 124,00 | R$ 0,12 |
0,115 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 3,22 |
0,005 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,03 | Para Decorar |
0,001 | Kg | Pimenta Caiena | R$ 36,00 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, bata o creme de leite até fazer picos. Acrecente o molho de tomate, o suco de limão, o tabasco e o sal. Misture tudo delicadamente. Seque os camarões com papel absorvente e acrecente a mistura de creme.
2. Corte os pães ao meio e passe manteiga em cada metade. Espalhe a mistura de camarão sobre uma metade de pão com manteiga. Arrume em um prato de servir. Polvilhe pimenta-caiena e cubra com a outra metade.
2. Corte os pães ao meio e passe manteiga em cada metade. Espalhe a mistura de camarão sobre uma metade de pão com manteiga. Arrume em um prato de servir. Polvilhe pimenta-caiena e cubra com a outra metade.