FICHA TÉCNICA
CATAVENTOS DE SALMÃO
Para 14 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,115 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Salmão Defumado | R$ 290,00 | R$ 33,35 |
0,500 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 12,02 |
0,055 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,46 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,055 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,50 |
0,004 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,02 | Para Decorar |
0,010 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Retire a casca do pão. Corte duas fatias de 0,5 cm de espessura no sentido do comprimento. Com rolo de macarrão, pressione cada fatia de pão com firmeza para achatá- la. Espalhe manteiga sobre as fatias de pão. Retire os talos do agrião e arrume as folhas sobre o pão. Coloque a salmão defumado. Tempere com pimenta e salpique com suco de limão.
2. Enrole cada fatia, como um rocambole, começando da extremidade mais estreita. Embrulhe com firmeza os rolos com folha de plástico e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas. Retire o plástico e corte cada rolinho em 7 cataventos. Arrume em um prato de servir, decore com agrião.
2. Enrole cada fatia, como um rocambole, começando da extremidade mais estreita. Embrulhe com firmeza os rolos com folha de plástico e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas. Retire o plástico e corte cada rolinho em 7 cataventos. Arrume em um prato de servir, decore com agrião.