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FICHA TÉCNICA

CATAVENTOS DE SALMÃO

Para 14 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,115 Kg Peixe/Frutos do Mar - Salmão DefumadoR$ 290,00R$ 33,35
0,500 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 12,02
0,055 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,46
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,055 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,50
0,004 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,02
Para Decorar
0,010 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Retire a casca do pão. Corte duas fatias de 0,5 cm de espessura no sentido do comprimento. Com rolo de macarrão, pressione cada fatia de pão com firmeza para achatá- la. Espalhe manteiga sobre as fatias de pão. Retire os talos do agrião e arrume as folhas sobre o pão. Coloque a salmão defumado. Tempere com pimenta e salpique com suco de limão.

2. Enrole cada fatia, como um rocambole, começando da extremidade mais estreita. Embrulhe com firmeza os rolos com folha de plástico e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas. Retire o plástico e corte cada rolinho em 7 cataventos. Arrume em um prato de servir, decore com agrião.