FICHA TÉCNICA
POLENTA EM CAMADAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 0,66 |
0,010 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,06 |
0,001 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,040 | Kg | Fubá de Milho | R$ 9,00 | R$ 0,36 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Dissolva o fubá em um pouco de água fria. Depois acrescente a água quente e sal. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, para não empelotar.
2. Faça um molho com o tomate, a cebola, o óleo, o sal e o extrato de tomate.
3. Despeje metade da polenta (já pronta) em uma assadeira, até forrar o fundo. Coloque o queijo mussarela e por cima, o molho de tomate. Complete com o restante da polenta, corte em pedacos e sirva.
2. Faça um molho com o tomate, a cebola, o óleo, o sal e o extrato de tomate.
3. Despeje metade da polenta (já pronta) em uma assadeira, até forrar o fundo. Coloque o queijo mussarela e por cima, o molho de tomate. Complete com o restante da polenta, corte em pedacos e sirva.