Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

POLENTA EM CAMADAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 0,66
0,010 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,06
0,001 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,01
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,040 Kg Fubá de MilhoR$ 9,00R$ 0,36
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Dissolva o fubá em um pouco de água fria. Depois acrescente a água quente e sal. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, para não empelotar.

2. Faça um molho com o tomate, a cebola, o óleo, o sal e o extrato de tomate.

3. Despeje metade da polenta (já pronta) em uma assadeira, até forrar o fundo. Coloque o queijo mussarela e por cima, o molho de tomate. Complete com o restante da polenta, corte em pedacos e sirva.