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FICHA TÉCNICA

FONDUE MODERNO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,45R$ 0,55
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
0,100 Kg Peixe/Frutos do Mar - LagostaR$ 170,00R$ 17,00
0,100 Kg Carne Bovina - Contra FiléR$ 36,40R$ 3,64
0,050 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,050 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,29
0,200 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 1,82
0,011 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,11
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 7,00
0,100 Kg Carne Suína - FilezinhoR$ 19,90R$ 1,99
0,048 Litro Licor Cherry BrandyR$ 37,90R$ 1,82
0,400 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 5,04
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,200 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 1,96

Modo de Preparo

1. Descongele a lagosta. Corte o filé de frango em tiras, o filé suíno e o contra filé em fatias bem finas. Pique o fígado de frango em cubinhos, escalde-os rapidamente, escorra-os e seque-os bem com papel absorvente.

2. Limpe a couve-flor, o cogumelo e a cenoura e corte-os em fatias finas. Disponha os legumes e as carnes sobre as folhas de espinafre e leve à mesa.

3. Misture o cherry com a água e o amido e reserve numa tigelinha.

4. Esquente o caldo de galinha, coloque-o no fogareiro e deixe que continue a ferver. Coloque diante de cada convidado uma tigelinha com 1 ovo cru e um pouco de molho de soja. Ponha um pouco de cada ingrediente no caldo e deixe ferver por 1 a 2 minutos. Em seguida, retire uma porção para cada convidado com uma pequena escumadeira. Cada um mergulha os ingredientes na mistura feita de cherry, água e amido e depois coloca-os no caldo. Retire da panela o que estiver cozido. Por último, distribua o delicioso caldo do cozimento nas tigelinhas com o ovo.