FICHA TÉCNICA
FONDUE DE TOMATE À MODA DA ITÁLIA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Vitela | R$ 82,00 | R$ 41,00 |
0,015 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,15 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,002 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,88 |
1,000 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,98 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
0,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 7,25 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Congele as carnes por cerca de 2 horas. Em seguida, corte-a bem fininho.
2. Pique os tomates e as cebolas e frite-os levemente no azeite. As cebolas devem permanecer firmes. Acrescente o açúcar, o sal , o orégano, a pimenta e o catchup e refogue por 20 minutos.
3. Passe o purê de tomate por uma peneira e junte o caldo de galinha diluído . Coloque o molho de tomate no fogareiro e cozinhe as fatiazinhas de carne.
2. Pique os tomates e as cebolas e frite-os levemente no azeite. As cebolas devem permanecer firmes. Acrescente o açúcar, o sal , o orégano, a pimenta e o catchup e refogue por 20 minutos.
3. Passe o purê de tomate por uma peneira e junte o caldo de galinha diluído . Coloque o molho de tomate no fogareiro e cozinhe as fatiazinhas de carne.