Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FONDUE DE TOMATE À MODA DA ITÁLIA

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 13,72
Custo médio da receita:   R$ 54,87

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,015 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,15
0,040 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,88
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 7,25
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
1,000 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,98
0,500 Kg Carne Bovina - VitelaR$ 82,00R$ 41,00

Modo de Preparo

1. Congele as carnes por cerca de 2 horas. Em seguida, corte-a bem fininho.

2. Pique os tomates e as cebolas e frite-os levemente no azeite. As cebolas devem permanecer firmes. Acrescente o açúcar, o sal , o orégano, a pimenta e o catchup e refogue por 20 minutos.

3. Passe o purê de tomate por uma peneira e junte o caldo de galinha diluído . Coloque o molho de tomate no fogareiro e cozinhe as fatiazinhas de carne.