Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FONDUE DE CHOCOLATE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 10,80
0,200 Kg Chocolate Meio Amargo para CoberturaR$ 21,10R$ 4,22
0,012 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 0,22
0,040 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,31

Modo de Preparo

1. Em uma tigela refratária coloque o chocolate picado e leve a tigela com a mistura ao microondas por 3 minutos em potência alta.

3. Retire do forno e com uma espátula, mexa até obter um creme escuro e homogêneo.

4. Junte o run e o creme de leite e bata vigorosamente até que esteja bem homogêneo.

5. Coloque a tigela sobre um réchaud aceso e mexa delicadamente. Mantenha a chama baixa para não queimar.

6. Corte as frutas em pedaços pequenos, na temperatura ambiente, coloque em potinhos individuais ou em uma travessa, arrumando-as separadamente.

Observações

Se preferir, substitua o Run por leite em temperatura ambiente.