FICHA TÉCNICA
FONDUE DE CERVEJA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,600 | Kg | Queijo Emmenthal | R$ 58,00 | R$ 34,80 |
0,024 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,100 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,88 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,012 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,06 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Ponha a cerveja na panela e deixe levantar fervura, mexendo sempre.
2. Corte o queijo em cubos e acrescente-o aos poucos à cerveja. Mexa até derreter. Dissolva o amido de milho na água, junte ao queijo com o suco de limão e deixe ferver. Coloque o fondue grosso no fogareiro, tempere com pimenta.
2. Corte o queijo em cubos e acrescente-o aos poucos à cerveja. Mexa até derreter. Dissolva o amido de milho na água, junte ao queijo com o suco de limão e deixe ferver. Coloque o fondue grosso no fogareiro, tempere com pimenta.