Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FONDUE DE CERVEJA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg Queijo EmmenthalR$ 58,00R$ 34,80
0,024 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,100 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,88
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,012 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,06
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Ponha a cerveja na panela e deixe levantar fervura, mexendo sempre.

2. Corte o queijo em cubos e acrescente-o aos poucos à cerveja. Mexa até derreter. Dissolva o amido de milho na água, junte ao queijo com o suco de limão e deixe ferver. Coloque o fondue grosso no fogareiro, tempere com pimenta.