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FICHA TÉCNICA

FONDUE DE ROQUEFORT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 5,59
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,500 Kg Queijo RoquefortR$ 48,00R$ 24,00
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
0,100 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 2,32
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,200 Kg Queijo BrieR$ 32,50R$ 6,50

Modo de Preparo

1. Esquente na panela a manteiga com o vinho e o conhaque, até que a manteiga esteja derretida.

2. Esfarele o queijo roquefort e o brie e acrecente-os à mistura, juntamente com a pimenta e a noz moscada. Esquente, até que o queijo derreta, mas não deixe ferver. Coloque numa chapa refratária ou na chama mais fraca do fogareiro a álcool.