Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
FONDUE DE WHÍSKY E CHOCOLATE
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Café Solúvel
R$ 139,80
R$ 1,40
0,250
Litro
Creme de Leite Fresco
R$ 43,18
R$ 10,80
0,012
Litro
Whisky Nacional
R$ 60,00
R$ 0,72
0,100
Kg
Chocolate ao Leite para Cobertura
R$ 18,60
R$ 1,86
Modo de Preparo
1. Esquente o creme de leite e dissolva o café solúvel.
2. Quebre os tabletes de chocolate em pedacinhos, junte-os ao creme de leite e mexa sem parar até derreter. Acrescente o whísky e sirva imediatamente.
Voltar ao topo