Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
FLAN DE MORANGO I
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,600
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 1,68
0,500
Kg
Morango
R$ 36,40
R$ 18,20
0,100
Kg
Amido de Milho
R$ 15,18
R$ 1,52
0,200
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,96
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2. Leve ao fogo para cozinhar.
3. Porcione em tacinhas e leve à geladeirra.
Voltar ao topo