FICHA TÉCNICA
DELÍCIA DE CENOURA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,17 |
0,005 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,005 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe bem as cenouras.
2. Descasque e bata no liquidificador com o leite e o açúcar, até formar um creme. Coloque em uma panela e engrosse com amido de milho. Adicione o coco ralado ao final.
3. Porcione em copinhos ou taças e sirva gelado. Polvilhe com canela.
2. Descasque e bata no liquidificador com o leite e o açúcar, até formar um creme. Coloque em uma panela e engrosse com amido de milho. Adicione o coco ralado ao final.
3. Porcione em copinhos ou taças e sirva gelado. Polvilhe com canela.