Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
FONDUE DE MARSHMALLOW
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,048
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,00
0,125
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 2,89
0,150
Kg
Marshmallow
R$ 7,21
R$ 1,08
0,024
Litro
Suco de Limão
R$ 5,00
R$ 0,12
Modo de Preparo
1. Derreta o marshmallow com o suco de limão e a água, em fogo bem baixo. Acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme homogêneo. Mantenha quente sobre a chama de vela.
Voltar ao topo