Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

AIOLI

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,250 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 14,55

Modo de Preparo

1. Descasque os dentes de alho, amasse-os e misture-os com o sal.

2. Acrescente a gema e em seguida o azeite, gota a gota, mexendo sempre.

3. Quando a massa estiver grossa, tempere-a com o suco de limão.


DICA: Serve-se com fondue de peixe.

ALTERNATIVA: Misture alho bem picado a maionese pronta e tempere-a com gotas de tabasco.