FICHA TÉCNICA
AIOLI
Para 4 (Porções)
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(Porções)
Custo médio por porção: R$ 3,80
Custo médio da receita: R$ 15,18
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,030 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,250 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 14,55 |
0,012 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,30 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Descasque os dentes de alho, amasse-os e misture-os com o sal.
2. Acrescente a gema e em seguida o azeite, gota a gota, mexendo sempre.
3. Quando a massa estiver grossa, tempere-a com o suco de limão.
DICA: Serve-se com fondue de peixe.
ALTERNATIVA: Misture alho bem picado a maionese pronta e tempere-a com gotas de tabasco.