FICHA TÉCNICA
PASTA DE ABACATE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,35 |
0,430 | Kg | Abacate | R$ 7,28 | R$ 3,13 |
0,008 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,04 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Corte o abacate ao meio e retire o caroço.
2. Numa vasilha, amasse bem a polpa com um garfo. Junte o suco de limão. Adicione à massa de abacate a pimenta, o alho amassado e a maionese e tempere com um pouco de sal. Leve para gelar antes de servir.
2. Numa vasilha, amasse bem a polpa com um garfo. Junte o suco de limão. Adicione à massa de abacate a pimenta, o alho amassado e a maionese e tempere com um pouco de sal. Leve para gelar antes de servir.