Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PASTA DE ABACATE

Para 4 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 0,91
Custo médio da receita:   R$ 3,62

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,35
0,430 Kg AbacateR$ 7,28R$ 3,13
0,008 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,04
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Corte o abacate ao meio e retire o caroço.

2. Numa vasilha, amasse bem a polpa com um garfo. Junte o suco de limão. Adicione à massa de abacate a pimenta, o alho amassado e a maionese e tempere com um pouco de sal. Leve para gelar antes de servir.