FICHA TÉCNICA
MOLHO DE CURRY COM MAIONESE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 1,39 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 0,32 |
0,015 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 0,22 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Misture a maionese com o creme de leite. Descasque a maçã, rale-a e junte-a à mistura. Mexa bem. Pique a cebola bem fininho e acrescente-a junto com o curry. Mexa e tempere com suco de limão, sal e açúcar.
DICA: Serve-se com fondue bourguignonne.
DICA: Serve-se com fondue bourguignonne.