Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE CURRY COM MAIONESE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 1,39
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 0,32
0,015 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 0,22
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16

Modo de Preparo

1. Misture a maionese com o creme de leite. Descasque a maçã, rale-a e junte-a à mistura. Mexa bem. Pique a cebola bem fininho e acrescente-a junto com o curry. Mexa e tempere com suco de limão, sal e açúcar.

DICA: Serve-se com fondue bourguignonne.