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FICHA TÉCNICA

MOLHO DE ESTRAGÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,02
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg EstragãoR$ 92,00R$ 0,09
0,060 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,12
0,001 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
4,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,72
0,125 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 5,60

Modo de Preparo

1. Bata as gemas até que fiquem cremosas. Derreta a manteiga e acrescente-a aos poucos. Tempere com sal e pimenta. Coloque a panela em banho-maria e continue batendo.

2. Acrescente, aos poucos, o vinho branco e depois os ingredientes restantes. O molho deve ficar com uma consistência bem firme e grossa. Sirva quente.

DICA: Serve-se com fondue de peixe.