FICHA TÉCNICA
MOLHO DE ESTRAGÃO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Estragão | R$ 92,00 | R$ 0,09 |
0,060 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,12 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
4,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,72 |
0,125 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 5,60 |
Modo de Preparo
1. Bata as gemas até que fiquem cremosas. Derreta a manteiga e acrescente-a aos poucos. Tempere com sal e pimenta. Coloque a panela em banho-maria e continue batendo.
2. Acrescente, aos poucos, o vinho branco e depois os ingredientes restantes. O molho deve ficar com uma consistência bem firme e grossa. Sirva quente.
DICA: Serve-se com fondue de peixe.
2. Acrescente, aos poucos, o vinho branco e depois os ingredientes restantes. O molho deve ficar com uma consistência bem firme e grossa. Sirva quente.
DICA: Serve-se com fondue de peixe.