FICHA TÉCNICA
MOLHO DE AVELÃ
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
0,125 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,89 |
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,030 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,08 |
0,100 | Kg | Avelã Sem Casca | R$ 50,88 | R$ 5,09 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
Modo de Preparo
1. no fogo, prepare um molho com a manteiga, a farinha e o caldo de carne. Tempere com bastante suco de limão e pouco sal. Incremente com a gema e o creme de leite.
2. Torre as avelãs numa frigideira, moa-as e misture-as ao molho. Sirva quente.
2. Torre as avelãs numa frigideira, moa-as e misture-as ao molho. Sirva quente.