Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE AVELÃ

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,125 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,89
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,005 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,08
0,100 Kg Avelã Sem CascaR$ 50,88R$ 5,09
0,030 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,34

Modo de Preparo

1. no fogo, prepare um molho com a manteiga, a farinha e o caldo de carne. Tempere com bastante suco de limão e pouco sal. Incremente com a gema e o creme de leite.

2. Torre as avelãs numa frigideira, moa-as e misture-as ao molho. Sirva quente.