Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO AO MOLHO SHOYU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,090 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,52
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,200 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 15,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60

Modo de Preparo

1. Corte os filés em cubos e tempere com sal e alho.

2. Leve ao forno por 25 minutos, até dourar.

3. À parte, faça um molho refogando a cebola, pimentão, molho shoyu, extrato de tomate e leite.

4. Retire o frango do forno e acrescente o molho.

5. Leve ao forno por mais alguns minutos.