FICHA TÉCNICA
FRANGO AO MOLHO SHOYU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,090 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,52 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
1,200 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 15,12 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,60 |
Modo de Preparo
1. Corte os filés em cubos e tempere com sal e alho.
2. Leve ao forno por 25 minutos, até dourar.
3. À parte, faça um molho refogando a cebola, pimentão, molho shoyu, extrato de tomate e leite.
4. Retire o frango do forno e acrescente o molho.
5. Leve ao forno por mais alguns minutos.
2. Leve ao forno por 25 minutos, até dourar.
3. À parte, faça um molho refogando a cebola, pimentão, molho shoyu, extrato de tomate e leite.
4. Retire o frango do forno e acrescente o molho.
5. Leve ao forno por mais alguns minutos.