Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PASTA DE MEL

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,02
0,125 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,250 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 8,24
0,012 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,07
0,020 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,44
0,002 Litro Pimenta TabascoR$ 124,00R$ 0,25
0,040 Litro MelR$ 49,00R$ 1,96

Modo de Preparo

1. Bata as uvas com a água no liquidificador, até formar um purê. Acrescente o mel e os demais ingredientes.