Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MOLHO DE ERVAS
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,005
Kg
Coentro Fresco
R$ 18,20
R$ 0,09
0,200
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 2,33
0,005
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,27
0,005
Kg
Cebolinha Verde
R$ 18,20
R$ 0,09
0,003
Kg
Estragão
R$ 92,00
R$ 0,28
Modo de Preparo
1. Pique as ervas e misture à maionese. Sirva imediatamente.
DICA: Serve-se com fondue de queijo bourguignonne.
Voltar ao topo