FICHA TÉCNICA
PASTA DE LIMÃO
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 2,43
Custo médio da receita: R$ 9,72
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 0,93 |
0,060 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,30 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,150 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 8,19 |
Modo de Preparo
1. Limpe a salsa, retire os caules mais grossos e passe-a no liquidificador com o suco e a casca do limão, até formar um purê. Acrescente o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.