Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PASTA DE LIMÃO
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,060
Litro
Suco de Limão
R$ 5,00
R$ 0,30
0,080
Kg
Limão Taiti
R$ 3,80
R$ 0,30
0,040
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 0,93
0,150
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 8,19
Modo de Preparo
1. Limpe a salsa, retire os caules mais grossos e passe-a no liquidificador com o suco e a casca do limão, até formar um purê. Acrescente o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Voltar ao topo