Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PASTA DE RAIZ FORTE
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,024
Litro
Suco de Limão
R$ 5,00
R$ 0,12
0,150
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 3,47
0,001
Litro
Pimenta Tabasco
R$ 124,00
R$ 0,12
0,002
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,00
0,045
Kg
Raiz Forte Moída
R$ 74,00
R$ 3,33
Modo de Preparo
1. Misture bem todos os ingredientes.
NOTA: A pasta fica com uma consistência mole.
Voltar ao topo