Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PASTA DE RICOTA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Páprica DoceR$ 255,00R$ 0,26
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,040 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,18
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,020 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 0,35
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e amasse-as bem. Misture a ricota com as batatas amassadas e o iogurte, até formar um creme. Tempere e acrescente a cebolinha verde.