Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO DE RICOTA E LARANJA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,16
0,001 Litro Run BrancoR$ 18,00R$ 0,02
0,150 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,68
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em GrãosR$ 26,60R$ 0,03
0,005 Kg Raiz Forte MoídaR$ 74,00R$ 0,37
0,060 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,17
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Bata a ricota com o leite, até ficar bem espumosa; acrescente os demais ingredientes, até formar um molho homogêneo.

DICA: Serve-se com fondue de carne cozida.