FICHA TÉCNICA
MOLHO DE RICOTA E LARANJA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Geléia - Diversos Sabores | R$ 7,86 | R$ 0,16 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,01 |
0,001 | Litro | Run Branco | R$ 18,00 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Ricota Fresca | R$ 4,55 | R$ 0,68 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Grãos | R$ 26,60 | R$ 0,03 |
0,005 | Kg | Raiz Forte Moída | R$ 74,00 | R$ 0,37 |
0,060 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Bata a ricota com o leite, até ficar bem espumosa; acrescente os demais ingredientes, até formar um molho homogêneo.
DICA: Serve-se com fondue de carne cozida.
DICA: Serve-se com fondue de carne cozida.