FICHA TÉCNICA
PASTA ESPANHOLA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,37 |
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
0,060 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,70 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,020 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,62 |
0,150 | Kg | Anchova em Conserva | R$ 135,00 | R$ 20,25 |
Modo de Preparo
1. Pique as azeitonas e o filé de anchova, junte aos pimentões picados e misture-os à maionese. Tempere com a cebola ralada.