FICHA TÉCNICA
MOLHO LOUCO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,09 |
0,001 | Litro | Pimenta Tabasco | R$ 124,00 | R$ 0,12 |
0,080 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 1,76 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,001 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,00 |
0,027 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,26 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,012 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,06 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Misture o catchup com o óleo.
2. Descasque a cebola e pique-a, corte os pimentões em pedaços pequenos. Acrescente a cebola e os pimentões ao molho.
3. Tempere com o suco de limão, o açúcar, o sal, o molho inglês e o tabasco e, por último, misture salsa e cebolinha picada.
2. Descasque a cebola e pique-a, corte os pimentões em pedaços pequenos. Acrescente a cebola e os pimentões ao molho.
3. Tempere com o suco de limão, o açúcar, o sal, o molho inglês e o tabasco e, por último, misture salsa e cebolinha picada.