Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
BATATA DOCE CAMPESTRE
Para
40
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,050
Kg
Casal - Salsa e Cebolinha
R$ 4,40
R$ 0,22
0,040
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,10
0,100
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,42
4,800
Kg
Batata Doce
R$ 6,30
R$ 30,24
Modo de Preparo
1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos em água e sal.
2. Frite em óleo quente.
3. Monte as batatas em uma assadeira e salpique cebola, salsa e cebolinha picadinha.
Voltar ao topo