FICHA TÉCNICA
MOLHO VINAGRETE PARA FONDUE
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,06 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,024 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,125 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,21 |
0,050 | Kg | Pepino em Conserva | R$ 4,90 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Corte o pepino em pedacinhos. Descasque a cebola e pique-a.
2. Misture a salsa com o pepino, a cebola picada, a mostarda, a alcaparra e os cubinhos de tomate. Acrescente o vinagre e o sal. Em seguida, junte o óleo, cuidadosamente, até formar um molho espesso e consistente. Descasque o ovo, pique-o bem fininho e misture-o ao molho.
2. Misture a salsa com o pepino, a cebola picada, a mostarda, a alcaparra e os cubinhos de tomate. Acrescente o vinagre e o sal. Em seguida, junte o óleo, cuidadosamente, até formar um molho espesso e consistente. Descasque o ovo, pique-o bem fininho e misture-o ao molho.