Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO VINAGRETE PARA FONDUE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,002 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,01
0,020 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,06
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,024 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,125 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,21
0,050 Kg Pepino em ConservaR$ 4,90R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Corte o pepino em pedacinhos. Descasque a cebola e pique-a.

2. Misture a salsa com o pepino, a cebola picada, a mostarda, a alcaparra e os cubinhos de tomate. Acrescente o vinagre e o sal. Em seguida, junte o óleo, cuidadosamente, até formar um molho espesso e consistente. Descasque o ovo, pique-o bem fininho e misture-o ao molho.