FICHA TÉCNICA
PASTA DE CEBOLA
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)

Custo médio por porção: R$ 3,25
Custo médio da receita: R$ 12,99
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Creme de Cebola | R$ 29,90 | R$ 1,50 |
0,030 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,250 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 10,80 |
0,130 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Misture bem o creme de leite com o creme de cebola. Junte o suco de limão. Descasque a cebola, corte-a bem fininho e misture-a a pasta.