Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PASTA DE CEBOLA
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,130
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,55
0,030
Litro
Suco de Limão
R$ 5,00
R$ 0,15
0,250
Litro
Creme de Leite Fresco
R$ 43,18
R$ 10,80
0,050
Kg
Creme de Cebola
R$ 29,90
R$ 1,50
Modo de Preparo
1. Misture bem o creme de leite com o creme de cebola. Junte o suco de limão. Descasque a cebola, corte-a bem fininho e misture-a a pasta.
Voltar ao topo