FICHA TÉCNICA
SANDUÍCHE DE NOZES E TÂMARAS
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,045 | Kg | Queijo Cremoso | R$ 44,70 | R$ 2,01 |
0,025 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 3,33 |
0,085 | Kg | Tâmara | R$ 21,90 | R$ 1,86 |
0,060 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 2,94 |
0,001 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 0,27 |
0,200 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 2,44 | Para Decorar |
0,020 | Kg | Tâmara | R$ 21,90 | R$ 0,44 |
0,010 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 1,33 |
Modo de Preparo
1. Pique as tâmaras e as nozes. Espalhe queijo cremoso sobre todas as fatias de pão. Espalhe o mel em metade das fatias, por cima do queijo. Espalhe as tâmaras e nozes sobre as fatias cobertas com mel e povilhe com canela.
2. Cubra com o restante das fatias de pão e pressione. Retire as cascas do pão. Corte os sanduíches em 4 quadrados. Arrume no prato de servir, decorados com tâmaras e nozes.
2. Cubra com o restante das fatias de pão e pressione. Retire as cascas do pão. Corte os sanduíches em 4 quadrados. Arrume no prato de servir, decorados com tâmaras e nozes.