Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SANDUÍCHE DE NOZES E TÂMARAS

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg Queijo CremosoR$ 44,70R$ 2,01
0,025 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 3,33
0,085 Kg TâmaraR$ 21,90R$ 1,86
0,060 Litro MelR$ 49,00R$ 2,94
0,001 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 0,27
0,200 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 2,44
Para Decorar
0,020 Kg TâmaraR$ 21,90R$ 0,44
0,010 Kg Nozes LimpasR$ 133,33R$ 1,33

Modo de Preparo

1. Pique as tâmaras e as nozes. Espalhe queijo cremoso sobre todas as fatias de pão. Espalhe o mel em metade das fatias, por cima do queijo. Espalhe as tâmaras e nozes sobre as fatias cobertas com mel e povilhe com canela.

2. Cubra com o restante das fatias de pão e pressione. Retire as cascas do pão. Corte os sanduíches em 4 quadrados. Arrume no prato de servir, decorados com tâmaras e nozes.