FICHA TÉCNICA
SALMÃO AO MOLHO PICANTE
Para 6 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,006 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,015 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,08 |
0,145 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 2,73 |
0,001 | Kg | Páprica Doce | R$ 255,00 | R$ 0,26 |
0,010 | Kg | Anis Estrelado | R$ 50,00 | R$ 0,50 |
0,010 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,17 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,012 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,10 |
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Salmão | R$ 78,90 | R$ 94,68 |
0,001 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,05 |
0,012 | Litro | Whisky Nacional | R$ 60,00 | R$ 0,72 |
0,010 | Kg | Curry em Pó | R$ 157,80 | R$ 1,58 |
0,370 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 15,98 |
Modo de Preparo
1. Derreta metade da margarina, frite a cebola até ficar translúcida, acrescente a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo continuamente. Adicione gradualmente o creme de leite. Mexa em fogo baixo até que engrosse e fique homogêneo. Acrescente o curry, a páprica, a noz moscada, o molho inglês e o whisky. Mantenha quente.
2. Preparo do peixe: Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e frite-os rapidamente na margarina. Coloque-os em pratos individuais com um pouco de molho por cima e uma ou duas estrela de anis para decorar. Leve o restante do molho à mesa em uma molheira.
2. Preparo do peixe: Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e frite-os rapidamente na margarina. Coloque-os em pratos individuais com um pouco de molho por cima e uma ou duas estrela de anis para decorar. Leve o restante do molho à mesa em uma molheira.