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FICHA TÉCNICA

SALMÃO AO MOLHO PICANTE

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,015 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,08
0,145 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 2,73
0,001 Kg Páprica DoceR$ 255,00R$ 0,26
0,010 Kg Anis EstreladoR$ 50,00R$ 0,50
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,012 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,10
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de SalmãoR$ 78,90R$ 94,68
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,012 Litro Whisky NacionalR$ 60,00R$ 0,72
0,010 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 1,58
0,370 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 15,98

Modo de Preparo

1. Derreta metade da margarina, frite a cebola até ficar translúcida, acrescente a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo continuamente. Adicione gradualmente o creme de leite. Mexa em fogo baixo até que engrosse e fique homogêneo. Acrescente o curry, a páprica, a noz moscada, o molho inglês e o whisky. Mantenha quente.

2. Preparo do peixe: Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e frite-os rapidamente na margarina. Coloque-os em pratos individuais com um pouco de molho por cima e uma ou duas estrela de anis para decorar. Leve o restante do molho à mesa em uma molheira.