FICHA TÉCNICA
MACARRÃO TALHARIM COM ABOBRINHA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 15,87 |
0,060 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,23 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,300 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,80 |
0,010 | Kg | Sálvia | R$ 9,33 | R$ 0,09 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,500 | Kg | Abobrinha Italiana | R$ 2,72 | R$ 1,36 |
0,400 | Kg | Macarrão Talharim (Massa Seca) | R$ 5,25 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Corte a abobrinha em cubos.
2. Refogue metade da quantidade da cebola e do alho e a sálvia na margarina. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar. Reserve.
3. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Escorra. Coloque em uma travessa e reserve.
4. Prepare um molho ao sugo com o extrato de tomate, tomate, a cebola e alho restante.
5. Pique o apresuntado e tempere com sal e limão.
6. Despeje o molho ao sugo sobre o macarrão e acrescente também o apresuntado temperado. Polvilhe queijo ralado e sirva.
2. Refogue metade da quantidade da cebola e do alho e a sálvia na margarina. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar. Reserve.
3. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Escorra. Coloque em uma travessa e reserve.
4. Prepare um molho ao sugo com o extrato de tomate, tomate, a cebola e alho restante.
5. Pique o apresuntado e tempere com sal e limão.
6. Despeje o molho ao sugo sobre o macarrão e acrescente também o apresuntado temperado. Polvilhe queijo ralado e sirva.