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FICHA TÉCNICA

MACARRÃO TALHARIM COM ABOBRINHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 15,87
0,060 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,23
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,300 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,80
0,010 Kg SálviaR$ 9,33R$ 0,09
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,500 Kg Abobrinha ItalianaR$ 2,72R$ 1,36
0,400 Kg Macarrão Talharim (Massa Seca)R$ 5,25R$ 2,10

Modo de Preparo

1. Corte a abobrinha em cubos.

2. Refogue metade da quantidade da cebola e do alho e a sálvia na margarina. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar. Reserve.

3. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Escorra. Coloque em uma travessa e reserve.

4. Prepare um molho ao sugo com o extrato de tomate, tomate, a cebola e alho restante.

5. Pique o apresuntado e tempere com sal e limão.

6. Despeje o molho ao sugo sobre o macarrão e acrescente também o apresuntado temperado. Polvilhe queijo ralado e sirva.