Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

BLINIS

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Litro Leite Semi-Desnatado (Longa Vida)R$ 36,85R$ 14,74
0,050 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,24
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65

Modo de Preparo

1. Coloque na batedeira a farinha, o sal, os ovos e o leite. Bata por 3 a 4 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

2. Coloque a manteiga numa pequena frigideira e ponha quantidades de massa para fazer pequenas panquecas. Doure dos dois lados.

CURIOSIDADE: Blinis são pequenas panquecas de origem russa, que podem ser servidas também com caviar, arenque, peixes defumados ou cremes fortes. Prepara-se em uma frigideira com fundo plano para a massa não escorrer.

banner rodapé