FICHA TÉCNICA
RAGU DE LENTILHAS VERDES
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,015 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,09 |
0,001 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,12 |
0,160 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,67 |
0,500 | Kg | Lentilha | R$ 27,82 | R$ 13,91 |
0,001 | Kg | Tomilho | R$ 9,33 | R$ 0,01 |
0,170 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,94 |
0,200 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 8,64 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a lentilha em água já salgada, junto com a cenoura, a cebola, o louro e o tomilho, por 25 minutos.
2. Escorra a água, retire a cebola, a cenoura, o louro e o tomilho.
3. Corte a cenoura em pequenos pedaços, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate. Misture a lentilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo com uma colher. Acrescente a salsa picada, verifique o tempero. Sirva.
2. Escorra a água, retire a cebola, a cenoura, o louro e o tomilho.
3. Corte a cenoura em pequenos pedaços, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate. Misture a lentilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo com uma colher. Acrescente a salsa picada, verifique o tempero. Sirva.