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FICHA TÉCNICA

RAGU DE LENTILHAS VERDES

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,015 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,09
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,160 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,67
0,500 Kg LentilhaR$ 27,82R$ 13,91
0,001 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,01
0,170 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,94
0,200 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 8,64

Modo de Preparo

1. Cozinhe a lentilha em água já salgada, junto com a cenoura, a cebola, o louro e o tomilho, por 25 minutos.

2. Escorra a água, retire a cebola, a cenoura, o louro e o tomilho.

3. Corte a cenoura em pequenos pedaços, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate. Misture a lentilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo com uma colher. Acrescente a salsa picada, verifique o tempero. Sirva.