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FICHA TÉCNICA

SOPA DE LENTILHA COM CAMARÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,001 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,01
0,250 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 10,80
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 19,50
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,170 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,94
0,160 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,67
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,500 Kg LentilhaR$ 27,82R$ 13,91
0,005 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,28

Modo de Preparo

Cozinhar as lentilhas na água (já salgada), com a cenoura, a cebola, o tomilho e o louro, por aproximadamente 25 minutos. Retirar os legumes e as ervas. Adicionar o creme de leite, os cubos de tomate, a cebolinha e o manjericão. Deixar cozinhar por 5 a 10 minutos. Acrescentar os camarões picados e deixar cozinhar por mais 3 a 4 minutos. Colocar sal e pimenta a gosto.