FICHA TÉCNICA
SALADA VERDE COM ROMÃS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,05 |
0,050 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,35 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,290 | Kg | Romã | R$ 20,01 | R$ 5,80 |
0,006 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,35 |
0,055 | Litro | Mel | R$ 49,00 | R$ 2,70 |
0,200 | Kg | Iogurte Natural | R$ 17,27 | R$ 3,45 |
0,500 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 4,55 |
0,002 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,01 |
0,150 | Kg | Endívia | R$ 16,00 | R$ 2,40 |
Modo de Preparo
1. Prepare o molho misturando o iogurte, o mel, a mostarda, o vinagre, o azeite e o sal. Separe as sementes da romã. A salada pode ser servida em uma vasilha grande ou diretamente em pratinhos individuais. Nos dois casos, arrume as folhas e despeje sobre elas metade das sementes. Jogue o molho, misture e despeje o resto das sementes.