Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA VERDE COM ROMÃS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,35
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,290 Kg RomãR$ 20,01R$ 5,80
0,006 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,35
0,055 Litro MelR$ 49,00R$ 2,70
0,200 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 3,45
0,500 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 4,55
0,002 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,01
0,150 Kg EndíviaR$ 16,00R$ 2,40
0,004 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Prepare o molho misturando o iogurte, o mel, a mostarda, o vinagre, o azeite e o sal. Separe as sementes da romã. A salada pode ser servida em uma vasilha grande ou diretamente em pratinhos individuais. Nos dois casos, arrume as folhas e despeje sobre elas metade das sementes. Jogue o molho, misture e despeje o resto das sementes.