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FICHA TÉCNICA

MOUSSE DE COCO COM BABA-DE-MOÇA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48
8,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 1,44
0,015 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 4,86
0,250 Kg Coco SecoR$ 5,60R$ 1,40
Baba-de-Moça
0,010 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,45
0,100 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,00
0,040 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
8,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 1,44

Modo de Preparo

1. Dissolva a gelatina em água fria. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar até que vire um suspiro firme.

2. Esquente a gelatina sem deixar ferver. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a gelatina e o coco. Enforme e guarde na geladeira até a hora de servir.

Preparo da baba-de-moça:
3. Faça uma calda em ponto de fio (um pouco mais espessa)com a água e o açúcar, não mexa para que não açucare, deixe descansar até que esfrie.

4. Misture, então, em banho-maria, a calda, as gemas batidas com a manteiga, até que começe engrossar. Acrescente, então, o leite de coco e deixe esfriar. Sirva a mousse de coco com a baba-de-moça.