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FICHA TÉCNICA

PÃO DE CENTEIO

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,400 Kg Farinha de Trigo IntegralR$ 3,89R$ 1,56
0,050 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 8,80
0,750 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,10
0,200 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,93
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,060 Litro MelR$ 49,00R$ 2,94

Modo de Preparo

1. Unte bem fôrmas de pão (grande, de aproximadamente 30 cm de comprimento). Misture as farinhas e o sal. Faça uma cova no centro e junte os ovos e o óleo. Acrescente o fermento dissolvido numa mistura de mel e leite. Sove a massa e deixe descansar. Quando dobrar de volume, enforme e deixar crescer novamente. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos (até o pão começar a ficar dourado).