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FICHA TÉCNICA

TERRINE DE LENTILHA AO CURRY

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 10,80
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,060 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 19,45
0,001 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,12
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
0,180 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,69
0,001 Kg Tomilho FrescoR$ 13,80R$ 0,01
0,500 Kg LentilhaR$ 27,82R$ 13,91
0,020 Kg Curry em PóR$ 157,80R$ 3,16
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,170 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,94
0,130 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 1,95

Modo de Preparo

1. Deixe a gelatina de molho na água fria. Cozinhe as lentilhas na água (já salgada), com os legumes e as ervas. Misture o curry e o creme de leite fresco. Deixe cozinhar por 5 minutos. Esprema a gelatina na mão para tirar o excesso de água e acrescente os pedaços de maçã e de banana. Coloque tudo em uma terrina. Leve à geladeira. Quando endurecida, desenforme e sirva.