Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

BADEJO AO MOLHO ENDRO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Mostarda em PóR$ 25,00R$ 0,10
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,30
0,240 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 4,47
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,800 Kg Peixe/Frutos do Mar - Posta de BadejoR$ 70,00R$ 56,00

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe apenas com sal e cozinhe no vapor de água com algumas folhinhas de endro.

2. Em outra panela, esquente o vinho, a mostarda, o restante do endro picadinho, a noz-moscada e o sal.

3. Despeje o molho sobre o peixe e sirva com batatas cozidas (opcional).
banner rodapé