FICHA TÉCNICA
BADEJO AO MOLHO ENDRO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Mostarda em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,10 |
0,001 | Kg | Noz Moscada Inteira | R$ 48,00 | R$ 0,05 |
0,800 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Posta de Badejo | R$ 70,00 | R$ 56,00 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,30 |
0,240 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 4,47 |
Modo de Preparo
1. Tempere o peixe apenas com sal e cozinhe no vapor de água com algumas folhinhas de endro.
2. Em outra panela, esquente o vinho, a mostarda, o restante do endro picadinho, a noz-moscada e o sal.
3. Despeje o molho sobre o peixe e sirva com batatas cozidas (opcional).
2. Em outra panela, esquente o vinho, a mostarda, o restante do endro picadinho, a noz-moscada e o sal.
3. Despeje o molho sobre o peixe e sirva com batatas cozidas (opcional).