FICHA TÉCNICA
TRILHAS MARINADAS À GREGA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 2,80 |
0,050 | Kg | Bouquet Garni (Alho Poró/Cebolinha/Salsinha/Tomilho) | R$ 23,00 | R$ 1,15 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,150 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,230 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 8,59 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,030 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,15 |
0,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Trilha | R$ 25,90 | R$ 12,95 |
0,015 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,87 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola no azeite de oliva, em fogo baixo, até murchar sem ganhar cor. Acrescente o vinho, a água, o suco de limão, os pimentões, o alho e as ervas. Tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo em temperatura média por 20 minutos e coloque sobre os peixes num vasilhame de louça. Espere esfriar e leve à geladeira, coberto, por pelo menos um dia.