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FICHA TÉCNICA

TRILHAS MARINADAS À GREGA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,230 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 8,59
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - TrilhaR$ 25,90R$ 12,95
0,015 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,87
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,150 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,80
0,050 Kg Bouquet Garni (Alho Poró/Cebolinha/Salsinha/Tomilho)R$ 23,00R$ 1,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola no azeite de oliva, em fogo baixo, até murchar sem ganhar cor. Acrescente o vinho, a água, o suco de limão, os pimentões, o alho e as ervas. Tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo em temperatura média por 20 minutos e coloque sobre os peixes num vasilhame de louça. Espere esfriar e leve à geladeira, coberto, por pelo menos um dia.