Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LÍNGUA DE GATO

Para 40 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,125 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 5,60
0,125 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,60
3,000 Un Clara de OvoR$ 0,18R$ 0,54
0,125 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,03
0,002 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,70

Modo de Preparo

1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e adicione, uma a uma, as claras sem bater. Misture bem e então coloque a baunilha e por último a farinha peneirada.

2. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com o bico redondo e faça pequenas barras da largura de um lápis e de cerca de 4 cm de comprimento, deixando uma certa distância entre uma e outra. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC (425ºF) durante 6 a 8 minutos. Retire as barrinhas com uma espátula de metal, deixe esfriar sobre uma grade e sirva.