FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e adicione, uma a uma, as claras sem bater. Misture bem e então coloque a baunilha e por último a farinha peneirada.
2. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com o bico redondo e faça pequenas barras da largura de um lápis e de cerca de 4 cm de comprimento, deixando uma certa distância entre uma e outra. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC (425ºF) durante 6 a 8 minutos. Retire as barrinhas com uma espátula de metal, deixe esfriar sobre uma grade e sirva.
2. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com o bico redondo e faça pequenas barras da largura de um lápis e de cerca de 4 cm de comprimento, deixando uma certa distância entre uma e outra. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC (425ºF) durante 6 a 8 minutos. Retire as barrinhas com uma espátula de metal, deixe esfriar sobre uma grade e sirva.