FICHA TÉCNICA
FOLHADO DE SALAME
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,025 | Kg | Queijo Cheddar (Peça) | R$ 19,80 | R$ 0,50 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,080 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 4,46 |
0,175 | Kg | Massa Folhada | R$ 14,75 | R$ 2,58 |
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Sobre superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo na espessura de 0,3 cm. Com um cortador canelado de 10 cm, corte círculos de massa.
2. Coloque uma fatia de salame no meio de cada círculo de massa. Ponha um pouco de queijo sobre cada fatia de salame.
3. Em uma tigela, bata o ovo e pincele as bordas da massa. Dobre o círculo de massa ao meio e comprima as bordas com firmeza para fechar. Pincele cada folhado com ovo batido. Asse por 15 minutos, até ficarem bem crescidos e dourados. Sirva decorados com salsa.
2. Coloque uma fatia de salame no meio de cada círculo de massa. Ponha um pouco de queijo sobre cada fatia de salame.
3. Em uma tigela, bata o ovo e pincele as bordas da massa. Dobre o círculo de massa ao meio e comprima as bordas com firmeza para fechar. Pincele cada folhado com ovo batido. Asse por 15 minutos, até ficarem bem crescidos e dourados. Sirva decorados com salsa.