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FICHA TÉCNICA

FOLHADO DE SALAME

Para 8 (Porções)

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Custo médio por porção:   R$ 1,22
Custo médio da receita:   R$ 9,78

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,025 Kg Queijo Cheddar (Peça)R$ 19,80R$ 0,50
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,080 Kg Salame ItalianoR$ 55,70R$ 4,46
0,175 Kg Massa FolhadaR$ 14,75R$ 2,58

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Sobre superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo na espessura de 0,3 cm. Com um cortador canelado de 10 cm, corte círculos de massa.

2. Coloque uma fatia de salame no meio de cada círculo de massa. Ponha um pouco de queijo sobre cada fatia de salame.

3. Em uma tigela, bata o ovo e pincele as bordas da massa. Dobre o círculo de massa ao meio e comprima as bordas com firmeza para fechar. Pincele cada folhado com ovo batido. Asse por 15 minutos, até ficarem bem crescidos e dourados. Sirva decorados com salsa.