Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORRADAS DE PRESUNTO PICANTE

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,115 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 2,14
0,180 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 4,33
0,055 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,46
0,002 Kg Mostarda em Grãos (Dijon)R$ 42,00R$ 0,08
0,015 Kg Azeitona RecheadaR$ 36,00R$ 0,54
0,010 Kg AgriãoR$ 9,10R$ 0,09
0,036 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,61
0,001 Kg Pimenta CaienaR$ 36,00R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Pique em pedaços pequenos o presunto. Em uma tigela, misture o presunto, o molho inglês, a pimenta-caiena e a mostarda.

2. Toste o pão na torradeira. Com um cortador liso de 5 cm, corte 2 círculos de cada fatia de pão. Passe manteiga em cada circulo. Em uma panela, derreta a manteiga restante. Acrescente a mistura de presunto. Mexa, sobre fogo baixo, até a mistura estar quente.

3. Espalhe a mistura de presunto sobre os círculos de torradas. Decore com azeitonas recheadas e arrume no prato de servir, com ramos de agrião. Sirva a seguir.