FICHA TÉCNICA
TORRADAS DE PRESUNTO PICANTE
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,115 | Kg | Presunto | R$ 18,60 | R$ 2,14 |
0,180 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 4,33 |
0,055 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,46 |
0,002 | Kg | Mostarda em Grãos (Dijon) | R$ 42,00 | R$ 0,08 |
0,015 | Kg | Azeitona Recheada | R$ 36,00 | R$ 0,54 |
0,010 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 0,09 |
0,036 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,61 |
0,001 | Kg | Pimenta Caiena | R$ 36,00 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Pique em pedaços pequenos o presunto. Em uma tigela, misture o presunto, o molho inglês, a pimenta-caiena e a mostarda.
2. Toste o pão na torradeira. Com um cortador liso de 5 cm, corte 2 círculos de cada fatia de pão. Passe manteiga em cada circulo. Em uma panela, derreta a manteiga restante. Acrescente a mistura de presunto. Mexa, sobre fogo baixo, até a mistura estar quente.
3. Espalhe a mistura de presunto sobre os círculos de torradas. Decore com azeitonas recheadas e arrume no prato de servir, com ramos de agrião. Sirva a seguir.
2. Toste o pão na torradeira. Com um cortador liso de 5 cm, corte 2 círculos de cada fatia de pão. Passe manteiga em cada circulo. Em uma panela, derreta a manteiga restante. Acrescente a mistura de presunto. Mexa, sobre fogo baixo, até a mistura estar quente.
3. Espalhe a mistura de presunto sobre os círculos de torradas. Decore com azeitonas recheadas e arrume no prato de servir, com ramos de agrião. Sirva a seguir.