Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ASSADO DE CHUCHU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,080 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,19
0,050 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,76
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,500 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 1,23

Modo de Preparo

1. Descasque o chuchu, corte em fatias e cozinhe em água e 2/3 do sal.

2. Bata no liquidificador, o leite, o amido de milho, a gema, o óleo e o sal restante.

3. Bata 1/3 das claras em neve e acrescente ao creme batido.

4. Arrume o chuchu em uma fôrma e despeje o creme por cima.

5. Salpique queijo parmesão ralado.

6. Leve ao forno até dourar.