FICHA TÉCNICA
ASSADO DE CHUCHU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,080 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,19 |
0,050 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,76 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,500 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 1,23 |
Modo de Preparo
1. Descasque o chuchu, corte em fatias e cozinhe em água e 2/3 do sal.
2. Bata no liquidificador, o leite, o amido de milho, a gema, o óleo e o sal restante.
3. Bata 1/3 das claras em neve e acrescente ao creme batido.
4. Arrume o chuchu em uma fôrma e despeje o creme por cima.
5. Salpique queijo parmesão ralado.
6. Leve ao forno até dourar.
2. Bata no liquidificador, o leite, o amido de milho, a gema, o óleo e o sal restante.
3. Bata 1/3 das claras em neve e acrescente ao creme batido.
4. Arrume o chuchu em uma fôrma e despeje o creme por cima.
5. Salpique queijo parmesão ralado.
6. Leve ao forno até dourar.