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FICHA TÉCNICA

TRIÂNGULOS DE GENGIBRE E SIRI

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,55
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
0,085 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 3,81
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,100 Kg Massa FolhadaR$ 14,75R$ 1,48
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Carne de SiriR$ 36,00R$ 7,20
Para Enfeitar
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a carne de siri, as cebolinhas, o molho de soja, o sal e a pimenta. Reserve.

2. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte ligeiramente uma assadeira. Trabalhe com 1 folha de massa de cada vez, conservando o restante coberto com um guardanapo umedecido. Corte a folha de massa ao meio. Pincele cada metade com a manteiga derretida e dobre ao meio no sentido de comprimento. Pincele a parte de cima da massa com manteiga derretida. Ponha uma porção de mistura de siri em um canto de uma tira de massa. Dobre a massa por cima do recheio em ângulo reto, para formar um trângulo, e continue dobrando deste modo ao longo da tira da massa, pra obter um pastel triangular.

3. Repita com o restante da massa e do recheio. Pincele cada pastel com manteiga derretida. Asse no forno por 20-25 minutos até estarem crocantes e dourados. Sirva quentes, decorados com cebolinhas.