FICHA TÉCNICA
TRIÂNGULOS DE GENGIBRE E SIRI
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Carne de Siri | R$ 36,00 | R$ 7,20 |
0,030 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,55 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Gengibre | R$ 33,95 | R$ 0,34 |
0,085 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 3,81 |
0,024 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 |
0,100 | Kg | Massa Folhada | R$ 14,75 | R$ 1,48 | Para Enfeitar |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a carne de siri, as cebolinhas, o molho de soja, o sal e a pimenta. Reserve.
2. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte ligeiramente uma assadeira. Trabalhe com 1 folha de massa de cada vez, conservando o restante coberto com um guardanapo umedecido. Corte a folha de massa ao meio. Pincele cada metade com a manteiga derretida e dobre ao meio no sentido de comprimento. Pincele a parte de cima da massa com manteiga derretida. Ponha uma porção de mistura de siri em um canto de uma tira de massa. Dobre a massa por cima do recheio em ângulo reto, para formar um trângulo, e continue dobrando deste modo ao longo da tira da massa, pra obter um pastel triangular.
3. Repita com o restante da massa e do recheio. Pincele cada pastel com manteiga derretida. Asse no forno por 20-25 minutos até estarem crocantes e dourados. Sirva quentes, decorados com cebolinhas.
2. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte ligeiramente uma assadeira. Trabalhe com 1 folha de massa de cada vez, conservando o restante coberto com um guardanapo umedecido. Corte a folha de massa ao meio. Pincele cada metade com a manteiga derretida e dobre ao meio no sentido de comprimento. Pincele a parte de cima da massa com manteiga derretida. Ponha uma porção de mistura de siri em um canto de uma tira de massa. Dobre a massa por cima do recheio em ângulo reto, para formar um trângulo, e continue dobrando deste modo ao longo da tira da massa, pra obter um pastel triangular.
3. Repita com o restante da massa e do recheio. Pincele cada pastel com manteiga derretida. Asse no forno por 20-25 minutos até estarem crocantes e dourados. Sirva quentes, decorados com cebolinhas.