Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORRADAS DE ATUM

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 6,24
0,085 Kg Queijo Cheddar (Peça)R$ 19,80R$ 1,68
0,160 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 3,85
0,025 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,12
0,001 Kg Endro (Dill)R$ 60,00R$ 0,06
0,360 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,15

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 200ºC. Escorra o atum, coloque em uma tigela e esfarele. Fatie os tomates. Rale o queijo.

2. Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão. Coloque-os em uma assadeira com o lado da manteiga para baixo.

3. Espalhe o atum sobre o pão. Arrume os tomates por cima e cubra com o queijo ralado. Asse por 8-10 minutos, até borbulhar. Deixe esfriar por 1 minuto, então corte cada fatia em 2 triângulos. Sirva-os quentes e decorados
com endro.