FICHA TÉCNICA
TORRADAS DE ATUM
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,085 | Kg | Queijo Cheddar (Peça) | R$ 19,80 | R$ 1,68 |
0,160 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 3,85 |
0,025 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,12 |
0,001 | Kg | Endro (Dill) | R$ 60,00 | R$ 0,06 |
0,360 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,15 |
0,200 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 6,24 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 200ºC. Escorra o atum, coloque em uma tigela e esfarele. Fatie os tomates. Rale o queijo.
2. Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão. Coloque-os em uma assadeira com o lado da manteiga para baixo.
3. Espalhe o atum sobre o pão. Arrume os tomates por cima e cubra com o queijo ralado. Asse por 8-10 minutos, até borbulhar. Deixe esfriar por 1 minuto, então corte cada fatia em 2 triângulos. Sirva-os quentes e decorados
com endro.
2. Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão. Coloque-os em uma assadeira com o lado da manteiga para baixo.
3. Espalhe o atum sobre o pão. Arrume os tomates por cima e cubra com o queijo ralado. Asse por 8-10 minutos, até borbulhar. Deixe esfriar por 1 minuto, então corte cada fatia em 2 triângulos. Sirva-os quentes e decorados
com endro.