FICHA TÉCNICA
SONHOS DE PARMESÃO
Para 16 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,150 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,055 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 5,82 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,055 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,46 |
0,070 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,58 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,025 | Kg | Queijo Cheddar (Peça) | R$ 19,80 | R$ 0,50 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, derreta a manteiga, acrescente a água e deixe ferver.
2. Acrescente a farinha toda de uma só vez, e bata bem até a mistura soltar dos lados da panela. Esfrie ligeiramente, então bata vigorosamente acrescentando um ovo de cada vez. Salpique a salsa, os queijos, o sal e a pimenta. Continue batendo até o queijo derreter.
3. Aqueça óleo vegetal a 182ºC. Pingue cuidadosamente colheradas (do tamanho de nozes) da mistura do óleo quente. Frite por 2-3 minutos até crescerem e dourarem. Escorra sobre papel absorvente e conserve os sonhos aquecidos até todos estarem fritos.
2. Acrescente a farinha toda de uma só vez, e bata bem até a mistura soltar dos lados da panela. Esfrie ligeiramente, então bata vigorosamente acrescentando um ovo de cada vez. Salpique a salsa, os queijos, o sal e a pimenta. Continue batendo até o queijo derreter.
3. Aqueça óleo vegetal a 182ºC. Pingue cuidadosamente colheradas (do tamanho de nozes) da mistura do óleo quente. Frite por 2-3 minutos até crescerem e dourarem. Escorra sobre papel absorvente e conserve os sonhos aquecidos até todos estarem fritos.