FICHA TÉCNICA
TIRAS DE TORRADA COM QUEIJO
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,53 |
0,225 | Kg | Queijo Cheddar (Peça) | R$ 19,80 | R$ 4,46 |
0,036 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,61 |
0,400 | Kg | Pão Integral | R$ 12,20 | R$ 4,88 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,025 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,12 |
0,012 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,10 |
0,001 | Kg | Pimenta Caiena | R$ 36,00 | R$ 0,04 |
0,001 | Kg | Mostarda em Pó | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,030 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,12 |
Modo de Preparo
1. Rale o queijo sobre uma tigela. Acrescente a manteiga, o molho inglês, a mostarda, a farinha, e cerveja suficiente para fazer uma massa espessa.
2. Toste o pão dos dois lados. Espalhe a mistura de queijo sobre um lado de cada fatia da torrada.
3. Asse levemente até a parte de cima estar cozida e bem dourada. Polvilhe com pimenta-caiena. Corte cada fatia de torrada em 3cm. Decore com tiras de pimentão e ramos de salsa.
2. Toste o pão dos dois lados. Espalhe a mistura de queijo sobre um lado de cada fatia da torrada.
3. Asse levemente até a parte de cima estar cozida e bem dourada. Polvilhe com pimenta-caiena. Corte cada fatia de torrada em 3cm. Decore com tiras de pimentão e ramos de salsa.