Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TIRAS DE TORRADA COM QUEIJO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Mostarda em PóR$ 25,00R$ 0,03
0,030 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,12
0,060 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,53
0,225 Kg Queijo Cheddar (Peça)R$ 19,80R$ 4,46
0,036 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,61
0,400 Kg Pão IntegralR$ 12,20R$ 4,88
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,025 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 1,12
0,012 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,10
0,001 Kg Pimenta CaienaR$ 36,00R$ 0,04

Modo de Preparo

1. Rale o queijo sobre uma tigela. Acrescente a manteiga, o molho inglês, a mostarda, a farinha, e cerveja suficiente para fazer uma massa espessa.

2. Toste o pão dos dois lados. Espalhe a mistura de queijo sobre um lado de cada fatia da torrada.

3. Asse levemente até a parte de cima estar cozida e bem dourada. Polvilhe com pimenta-caiena. Corte cada fatia de torrada em 3cm. Decore com tiras de pimentão e ramos de salsa.