FICHA TÉCNICA
FORMINHA DE QUEIJO
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 7,12
Custo médio da receita: R$ 28,50
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,24 |
0,001 | Kg | Pimenta Caiena | R$ 36,00 | R$ 0,04 |
0,060 | Kg | Nozes Limpas | R$ 133,33 | R$ 8,00 |
0,225 | Kg | Queijo Gorgonzola | R$ 78,51 | R$ 17,66 |
0,024 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 0,56 |
Modo de Preparo
1. Coloque o queijo numa tigela. Acrescente metade da manteiga e mexa com uma colher de pau até estarem bem misturados.
2. Misture o conhaque, metade das nozes picadas e a pimenta-caiena. Coloque a mistura em forminhas de suflê.
3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante sobre fogo baixíssimo. Despeje o líquido claro sobre a mistura de queijo, deixando o resíduo leitoso na panela. Deixe esfriar. Decore com metades de nozes restantes.
2. Misture o conhaque, metade das nozes picadas e a pimenta-caiena. Coloque a mistura em forminhas de suflê.
3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga restante sobre fogo baixíssimo. Despeje o líquido claro sobre a mistura de queijo, deixando o resíduo leitoso na panela. Deixe esfriar. Decore com metades de nozes restantes.